You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DKI Siap Dikritik dan Perbaiki Layanan
.
photo doc - Beritajakarta.id

Pemprov DKI Siap Dikritik dan Perbaiki Layanan

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat menghadiri Halalbihalal Idul Fitri 1347 Hijriah dan Silahturahmi Kebangsaan Lintas Agama dan Budaya‎ di Grand Sahid Hotel Jaya, Jalan Jenderal Sudirman.

Kami tidak anti kritik. Sampaikan kepada kami jika ada kekurangan. Kami akan memperbaiki yang bisa diperbaiki untuk kepentingan orang banyak

Dalam kesempatan itu, Djarot menyampaikan permintaan maaf kepada seluruh warga Jakarta yang belum terlayani dengan baik. Karena itu, ditegaskan Djarot, Pemprov DKI siap menerima kritik dan memperbaiki pelayanan.

"Kami sadar dalam melayani warga masyarakat Jakarta masih banyak kekurangan, kesalahan baik sengaja maupun tidak sengaja‎. Saya atas nama pribadi dan Pemprov DKI Jakarta," ucapnya, Senin (18/7).

Djarot Halal Bihalal di Pasar Petak Sembilan

Ke depan, Djarot menjanjikan pelayanan di Ibukota‎ mampu memuaskan warga. Dirinya pun mengundang partisipasi seluruh elemen yang ada di Jakarta untuk membantu pembangunan.

"Kami tidak anti kritik. Sampaikan kepada kami jika ada kekurangan. Kami akan memperbaiki yang bisa diperbaiki untuk kepentingan orang banyak," tandasnya.‎

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4433 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1326 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1276 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1275 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1230 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik